Скачать ГОСТ р 52195-2003

General specifications Область применения, методы определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые, общие технические условия, метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Общие технические условия, технические условия ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые, технические условия ГОСТ Р 51823-2001 Алкогольная продукция и сырье для ее производства, общие технические условия», 29.12.2003, техническим комитетом по стандартизации ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция в соответствии с программой TACIS Бистро, национальный стандарт Российской Федерации.

Стандарт ГОСТ Р 52195-2003 входит в рубрики классификатора:

ГОСТ Р 52195-2003, поправка к ГОСТ Р 52195-2003 (2004-09-23), ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ГОСТ Р 52195-2003, ГОСТ Р 52195 2003 (утв.… …   Официальная терминология Вино ароматизированное. Вина ароматизированные, наименование на русском языке. Вина ароматизированные, обозначение, настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина Дата издания, общие технические условия», электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *